Dybala Happy Main Bareng Ronaldo

Dybala Happy Main Bareng Ronaldo

Situs Agen Keno Online Terpercaya – Paulo Dybala bicara soal relasinya dengan Cristiano Ronaldo di atas lapangan. Bersama Ronaldo, dia yakin akan menghasilkan banyak gol untuk Juventus.

Ronaldo gabung Juve pada musim panas ini. Sejauh ini, bintang asal Portugal itu sudah menghasilkan sembilan gol dalam 15 kali penampilan.

Kedatangan Ronaldo awalnya disebut-sebut sempat membuat Dybala tersingkir dari starting XI Juve. Namun belakangan Dybala mulai lebih sering bermain dan rajin bikin gol.

Baca Juga :Jasa Guardiola dan Klopp atas Kebangkitan Timnas Inggris

Bicara tentang Ronaldo, Dybala mengaku harus melakukan sedikit perubahan dalam permainannya kala tampil bersama pemilik lima Ballon d’Or itu. Namun dia percaya bisa klop dan mencetak banyak gol bersama Ronaldo.

“Sejak Ronaldo tiba, kami benar-benar bahagia bersama. Saya pikir kami tampil bagus. Kami bersama-sama sudah mencetak gol-gol penting untuk Juventus,” ujar Dybala kepada Mirror.

“Cristiano memang baru datang, tapi kita semua tahu arti pentingnya dan kami tahu gayanya sebelumnya.”

“Kami tahu bagaimana dia bermain dan bekerja. Tentu Anda harus membuat perubahan kecil, tapi kami senang dan kami akan mencetak banyak gol bersama-sama,” katanya.